•   当前位置: 经管首页 >>  学生工作  >>  学生风采  >> 文章详细页面
  • 【文体活动】学校运动会圆满落幕,经管学院再创佳绩
  • 发布时间:2017-6-1      发布人:管理员      访问次数:273次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •                                                     【文体活动】学校运动会圆满落幕,经管学院再创佳绩
          5月27日,东区运动场内色彩缤纷,激情荡漾,一时间汇成了欢乐的海洋,学校第四十五届田径运动会在这里火热进行。全校3000余名师生参加开幕,经济管理学院院长张肃、书记张义刚、学院全体教师和200余名学生到场参加开幕式。
          上午8:00副校长杨华民宣布运动会开幕。伴着激昂的《运动员进行曲》,英姿飒爽的国旗护卫队、色彩鲜艳的校旗队、精神抖擞的仪仗队、各具特色的各运动员代表方队、公正严明的裁判员方队迈着矫健的步伐依次入场,接受大会主席团的检阅。
          经济管理学院接受检阅的队伍阵容庞大,教师队伍身着红色和蓝色户外运动服,迈着整齐的步伐走过主席台,彰显了学院老师们积极向上的精神风貌;运动员们身穿黄色T恤,以饱满的精神状态、昂扬的斗志,展现出青春的风采。绿茵场上,充满了各国风情的舞蹈为运动会增添了光彩,太极拳方队以及各学院精心组织的团体操表演不仅是推进阳光体育活动进程的具体体现,更是各学院精神风貌和思想素质的一次综合展示。
          比赛过程中,经济管理学院教工组的老师们不甘示弱,奋力拼搏,在多个项目中取得佳绩。比赛中,张义刚书记以自己的行动,为学生们树立榜样,展现出永不言败的热情。经管健儿们顽强拼搏,挥洒汗水,更高、更快、更强的运动精神在此刻成为每位参赛者的信念,从运动中汲取价值,彰显青春的活力。同时赛场下的观众在老师和工作人员的带领下,变换出各种创意图形,为学院的运动员们加油喝彩,以最积极的姿态向全校展现出经管学子绝佳的精神风貌。经过一天激烈的比赛,经济管理学院最终收获了精神文明奖、团体操表演一等奖以及学生组团体总分第三名的好成绩,获得了精神文明和运动成绩的双丰收。
          学校运动会不仅仅是一次体育盛会,更是学校素质教育的一个重要组成部分。荣誉满载而归,而我们却依然前行。此次运动会,让学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦,同时也体现了我院师生团结奋斗、勇往直前的品格,增强团队凝聚力,营造了更加和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。
                                          撰稿:马宇佳  摄影:石春晓、苏诗佳  编辑:乔家奇  审核:张义刚




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:【思想教育】坚定入党信念 实现思想入党
  • 下一篇文章:2017年6月工程硕士、MBA答辩通知