•   当前位置: 经管首页 >>  党群工作  >>  党员发展  >> 文章详细页面
  • 我院举办入党宣誓仪式
  • 发布时间:2017-7-4      发布人:管理员      访问次数:270次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •                                                                        我院举办入党宣誓仪式    
          2017年7月3日下午6时,经济管理学院入党宣誓仪式于西区主教504正式举行,出席本次活动的嘉宾有经济管理学院预备党员及部分老党员代表。
          首先,全体起立,奏唱《国际歌》,接下来,全体起立,举起右拳,面向党旗,在“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”的誓言下26名党员庄严宣誓,正式成为一名中国共产党员,为共产主义奋斗终身,时刻准备为党和人民牺牲一切。之后新老党员代表发言,老党员代表张羽结合自己入党的经历从提高学生能力,牢记党员身份,自我批评优良作风三个方面传授如何做好一名学生党员,他强调“一言一行代表着党,时时刻刻要以一名共产党员的身份要求自己,负有责任意识,努力提高自己,广泛听取意见共同进步”新党员代表陈茵提到要以老党员为榜样,以身作则,承担责任,全心全意为人民服务,处理好学习与生活,逐步成为一名优秀的共产党员。接着,由老党员代表为新党员代表颁发中国共产党党章,成为一名共产党党员,肩负着更大的责任,从平时小事做起,无论何时何地牢记身为一名共产党员的责任。接下来老师总结发言,首先她总结到,身为一名共产党党员时刻将誓言铭记于心,以一言一行准则为标准努力提高自己,随时为党牺牲一切,承担自己的责任,接着她给予同学们两点希望,希望同学们加强学习,将“两学一做”作为常态化,学习党章,规范自己,增强党性与积极性。希望同学们增加责任感,严肃自己一言一行,起到表率作用,以一名优秀共产党员身份要求自己,为学院发展做贡献,为党旗增添光彩。最后衷心祝贺同学们成为一名共产党员。
          通过本次活动,增强了预备党员对中国共产党的认识及身为一名党员的责任意识,不断成长为一名优秀的共产党员。
                                                  (撰稿:贾红晋  摄影:曹顺  审核:张义刚  编辑:马宇佳)




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:朝阳区国税局、地税局来我院做普法报告
  • 下一篇文章:经济管理学院学术硕士开题答辩和中期检查答辩的管理办法