•   当前位置: 经管首页 >>  研究生培养  >>  培养方案  >> 文章详细页面
  • 2017年9月论文送审通知
  • 发布时间:2017-9-1      发布人:管理员      访问次数:426次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 2017年9月论文送审通知
    2014、2013、2012级及往届延期毕业的工程硕士、MBA学位论文送审工作在即,现将有关事项通知如下:
    一、学位论文重复率检测工作
        1.请将导师同意送审的非保密论文电子版(以学生学号和姓名命名,如:S050623258_张玲,)提交,然后到研究生部培养办进行统一检测。研究生请注意:一定检查好提交的电子版是否为最终版本,论文一旦提交,检测后的结果即作为是否送审的主要依据。
        2.检测时,请将原创性声明、致谢、参考文献删掉,以降低重复率。论文题目,目录,摘要必须保留。
        3.绪论部分须由作者独立组织材料,并进行适当评述,不能过度引用。
        4.未经检测的非涉密论文一律不允许送审。
        5.培养办不接受个人检测申请。
    二、检测结果处理
        对学位论文检测总文字复制比(不含自引部分)按下列情况处理:
    1.小于 20%,可申请论文送审和答辩;
    2.在 20%-30%之间(大于等于 20%,小于 30%),研究生和导师须写出书面说明,并对学术论文进行修改,一周后进行二次检测,二次检测结果小于 20%者,可申请论文送审和答辩;二次检测结果不小于 20%者,延期半年之后重新申请答辩。再次检测费用由研究生本人自理。
    3.在 30%-50%之间(大于等于 30%,小于 50%),取消本次答辩申请资格,延期半年之后重新申请答辩。再次检测费用由研究生本人自理。
    4. 超过 50%(含 50%),取消本次答辩申请资格,延期一年之后重新申请答辩。再次检测费用由研究生本人自理。
    三、上交论文时间及相关材料:
    1.上交论文电子稿截止时间:2017年9月12日。过期不予受理。请将论文发至:
    jingjiguanli2016@sina.com(以学生学号和姓名命名,如:S050623258_张玲)
    2.上交论文纸档截止时间:2017年9月25日。过期不予受理。上交材料包括:论文
    两份(匿名,并按答辩样式装订)、评阅意见书两份(匿名,只填写论文题目和专业)、论文
    自我评价表一份(所有学生全部填写,必须有导师签名),上交地点:西区一教403
    3.学位论文格式及送审材料见附件(注意:请根据硕士研究生的类别点击各自相应的送
    审材料)
    请同学们务必严格按照时间节点上交材料,由于学生人数和种类多,答辩时间紧迫,请
    各位同学不要因为自己耽误大家的整体时间安排。
                                                  经济管理学院
                                                2017年9月1日
  • MBA送审资料.rar 工程硕士送审资料.rar




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:2017年9月答辩通知
  • 下一篇文章:【学风建设】以心迎新 以行践行