•   当前位置: 经管首页 >>  新闻公告  >>  理工新闻  >> 文章详细页面
  • 2017年长春理工大学MBA学习分享暨师生交流会圆满举行
  • 发布时间:2018-1-9      发布人:管理员      访问次数:201次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •     2018年1月7日下午,2017年度长春理工大学MBA学习分享暨师生交流会在南校区MBA教育中心1212教室举行。经济管理学院院长张肃,副院长于洪、霍明奎,系主任李燕、丁孟春、齐殿伟,MBA教育中心副主任陈丽霞,授课教师张敏、刘昕、封伟毅、马静、肖晶等12位教师以及2017级28名MBA学员和9名一带一路留学生MBA 学员共同参加活动。本次交流会是长春理工大学2017学年MBA学风建设中的一项重要工作,以“筑梦·同行”作为主题,旨在促进师生交流,分享学习经验,改进MBA教学管理。活动由李燕老师和MBA学员衣鸣共同主持,马静老师同声翻译。

        活动在张肃院长精彩致辞中拉开帷幕。张院长首先感谢MBA学员能够在完成本职工作的同时还能按时出勤,坚持学习,热爱学习。张院长指出2017级MBA是学院创新管理的第一届,通过规范教学流程,严格教学纪律,推进案例教学,举办企业家论坛,使本期MBA教学效果取得突破进展,获得了学员和教师很高的评价。2018年,学院将继续加强MBA项目建设,推进改革和创新,优化教学形式,提高教学质量。“百年修得同窗读,千年修得师生情”,希望学员和老师们珍惜这段情谊和平台,不负这段情谊和平台。
        交流会上,师生们三五一组,欢快畅聊,老师们了解并回答了MBA学员的疑问和建议,师生们的感情获得进一步的深化。交流期间,教师代表和MBA学员代表分别进行了才艺表演,获得阵阵掌声和欢呼,师生游戏和团体舞蹈将全场氛围带到高潮,进一步拉近了师生距离。
        在学习分享环节,MBA学员动情的发言感染了在场的师生。学生们感谢学院对2017级MBA的创新管理和积极帮助,在学习的过程中挖掘了自己的潜力,感受压力中的进步,抛弃懈怠,超越自我。最后,学员们纷纷写下对学院的新年祝福和期望,对学院的发展提出建议。交流会进行了90多分钟,气氛和谐愉快。
                                                           
                                             (撰稿:霍明奎  摄影:张浩 审核:张肃 编辑:张浩)
                                





  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:经彩要闻 | 2018年度经管学院第一次全方位育人经验分享会顺利举行
  • 下一篇文章:经管学院党委领导班子民主生活会顺利召开