•   当前位置: 经管首页 >>  研究生培养  >>  学科管理  >> 文章详细页面
  • 2018年长春理工大学MBA预调剂报名通道
  • 发布时间:2018-1-15      发布人:管理员      访问次数:1325次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 亲爱的2018年考生,
    你们好!长春理工大学工商管理硕士(MBA)专业学位现接受全国考生的调剂意向登记。由于今年调剂名额相对比较紧张,所以请有调剂意向的考生抓紧时间通过E-mail、QQ群申请。

    凡参加2018年全国管理类联考(MBA)且预估成绩达到2017年国家线(参考分数:总分≥170、外语≥42、综合≥84)的考生即可提交《长春理工大学MBA2018年调剂意向申请表》,我们会优先安排参加调剂面试。具体面试时间以邮件回复或电话通知为准。
    *请注意:应届毕业生不具备报考MBA的资格。非MBA考生必须满足MBA报考基本条件:有三年以上工作经验。

    长春理工大学工商管理学科始建于1980年,1998年取得硕士学位授权,拥有工商管理一级学科硕士学位授权。2009年获得 MBA 学位授权,目前与多家政府机关、企事业单位建立了长期合作的培养基地,举办企业家讲堂,为MBA学员的实践提供有力保障。学科带头人中有吉林省高级专家、长春市有突出贡献专家、吉林省“十二五”规划学科专家、国家社会科学基金项目通讯评审专家等。学科依托吉林省高校人文社科重点(特色)研究基地“吉林企业经济研究中心”,省级高校智库“科技创新与区域发展”等平台,以服务地方经济建设为宗旨,紧密结合吉林省企业管理实际,进行了理论联系实际的应用性研究,取得了系列研究成果和良好的社会效益和经济效益。

    关于调剂申请过程中如遇任何问题,请随时与我们取得联系:
    工作时间请直接咨询长春理工大学经济管理学院MBA办公室霍老师、蒋老师,联系电话:0431-85583117/85583137;非工作时间请发送邮件至jingjiguanli2016@sina.com邮箱,QQ群(实名加入):长理2018级MBA招生群487845859。我们会在第一时间做出回复。

        附件:2018年MBA调剂意向申请表

        MBA联盟“管理类专硕预调剂平台”:http://www.uniontj.com/detail/0f9281f8-9780-44b0-9295-99d64f73145b/006e54bd-58f7-45bf-8ecc-f0055fcf0613

  • 2018年MBA调剂意向申请表docx




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:经济管理学院举办2018年第一次青年博士论坛
  • 下一篇文章:学校副校长赫然来我院开展调研