•   当前位置: 经管首页 >>  研究生培养  >>  学科管理  >> 文章详细页面
  • 2018年经济管理学院硕士学位论文开题通知(一)
  • 发布时间:2018-9-13      发布人:管理员      访问次数:357次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 2018年经济管理学院硕士学位论文开题通知(一)

    各位老师,同学:
    2017级MBA学生;2016级工程硕士(单证);2016级MBA学生;及往届未开题的工程硕士(单证)和MBA学生,现将论文开题通知如下:

    根据《长春理工大学研究生开题报告管理办法》的要求,开题答辩过程中,研究生个人阐述时间应不少于 15 分钟,学生应详细解释开题报告的相关内容,并回答考核小组的提问。由考核小组对论文选题、研究思路以及论文撰写计划进行点评和提问,专家点评及提问时间不少于 20 分钟。
    开题报告通过者,在一周内根据考核小组的评议意见对原报告进行修改完善,经导师同意签字后将开题报告送交所在学院保存。
    开题报告未通过者,须根据考核小组评议意见重新准备开题报告,可向学院申请参加下一次开题答辩,学位论文答辩时间同时顺延,以最后开题通过时间计算。

    论文开题时间:
    2018年10月13日(星期六),上午8:30,西校区第一教学楼403

    论文开题要求:准备开题报告3份和自述PPT,衣着整齐。参加开题的同学请提前半小时到教室,将PPT导入电脑。
    论文开题存档要求:开题通过后,请同学们与导师沟通,完善开题报告。在开题答辩后的一周内将修改好的开题报告交到西区一教403办公室,必须有老师签字才能上交,电子版发到jingjiguanli2016@sina.com邮箱(文件以学号和姓名命名,如:S05091109_张玲_开题报告)

    几点特别说明:
    1、2017级MBA、2016级MBA及往届未开题的学生请注意!!!!
    答辩当日还需携带1份《MBA论文开题报告评议情况表》(附件1),答辩结束后需答辩评委填写答辩结果并签字。此评议情况表一份由学生自己保存用作日后装订学位档案用,一份同修改好的开题报告一起装订交到西区403由学院存档用。
    2、2016级工程硕士及往届未开题的学生请注意!!!!
    答辩当日还需携带1份《工程硕士学位论文开题报告评议情况》(附件2),答辩结束后需答辩评委填写答辩结果并签字。此评议情况表一份由学生自己保存用作日后装订学位档案用,一份同修改好的开题报告一起装订交到西区403由学院存档用。注:工程硕士最终上交的开题报告一定要在开题来源处加盖企业章(为日后毕业装入学位档案做准备,建议此处盖章为4份,1份原件随开题报告交学院存档,3份原件自己留好),最后要有企业导师签字和导师签字。
    3、请参加此次开题的同学在10月7日前将纸质版开题报告(导师签好字)交到西校区第一教学楼403.


                                                    长春理工大学经济管理学院
                                                        2018年9月13日

    附件1:《MBA论文开题报告评议情况表》
    附件2:《工程硕士学位论文开题报告评议情况》

  • 附件1 MBA论文开题报告评议情况表.doc 附件2 工程硕士学位论文开题报告评议情况.doc




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:经济管理学院师生考研交流会成功举办
  • 下一篇文章:我院“同呼吸、心连心、共发展”校友联谊会顺利举办