•   当前位置: 经管首页 >>  新闻公告  >>  理工新闻  >> 文章详细页面
  • 我院“同呼吸、心连心、共发展”校友联谊会顺利举办
  • 发布时间:2018-9-15      发布人:管理员      访问次数:257次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •                                                     我院“同呼吸、心连心、共发展”校友联谊会顺利举办
          2018年9月15日,长春理工大学迎来了六十周年华诞。这将是长春理工发展史上具有里程碑意义的重要时刻,也将是全体理工人继往开来的崭新起点。下午13:30时,经济管理学院喜接各校友回学院,校友们早早到来,于主教楼下签字留念。随后,长春理工大学总会计李明勋、经济管理学院院长张肃、学院在校师生代表以及70多名远道而来的校友在西区主教404举行“同呼吸、心连心、共发展”校友联谊会,一时间齐聚一堂,欢声笑语。
          联谊会伊始,长春理工大学总会计师李明勋为活动致辞,并希望校友们此次回家能够“回忆着美好,为未来再留下美好的回忆”。随后由老领导何庆家书记代表1980级首届企业管理干部班同学向经济管理学院赠予锦旗,接下来校友代表钱科伟、程程与大家共同追忆了在校期间同窗苦读、朝夕相处的日子,以及毕业以后的求职经历,并感恩母校的培育,祝愿母校越办越好。张肃院长表示,今天母校以大家为骄傲,感谢前来参加联谊活动的杰出校友们,欢迎大家常回家看看,并共同祝福母校生日快乐。
          紧接着,由本科生代表带来热情洋溢,动感十足的开场舞瞬间点燃全场激情。一曲灵动清新的《同桌的你》唤醒了我们心底温暖的回忆,《漂洋过海来看你》、《我只在乎你》更是勾起了我们对母校的深深的眷恋之情。由校友的女儿带来的朗诵祖国铿锵有力,将全场气氛推向高潮。现场氛围欢快,掌声连连。在歌舞过后,进入游戏环节—《萝卜蹲》、《猴子卖桃》。校友队精彩表现引得观众笑声阵阵,联谊会气氛热烈,大家畅谈母校的发展变化,回味美好的学生时代,密切关注校友成长,共同展望美好未来。共同追忆在经管学院求学的温情时光。畅谈人生经历,共同展望理工蓬勃发展的明天。
          晴川桃李芬芳意,大江无尽校友情。此次以“同呼吸、心连心、共发展”为主题经济管理学院校友及老师的联谊会得到广大校友的热烈响应,汇聚了校友情,凝聚了校友心。祝愿各位老师、校友一切顺利、身体健康。也祝愿我们的经济管理学院,年年桃李,岁岁芬芳。
                                                                 (撰稿:张润坤 拍照:张宁 审核:张义刚 编辑:马宇佳)





  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:2018年经济管理学院硕士学位论文开题通知(一)
  • 下一篇文章:薛澜:第四次工业革命,中国创新准备好了吗