•   当前位置: 经管首页 >>  新闻公告  >>  理工新闻  >> 文章详细页面
  • 经济管理学院院长开放日活动成功举办
  • 发布时间:2018-11-6      发布人:管理员      访问次数:221次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •                                                                   经济管理学院院长开放日活动成功举办
          2018年11月2日,经济管理学院“院长开放日”座谈会活动于西区主教1002室顺利举行。经济管理学院教学副院长于洪、学科副院长霍明奎、会计系主任齐殿伟、副主任刘昕、办公室主任张浩,2018级会计专业硕士(MPAcc)部分学生代表出席本次座谈会。
          本次座谈会旨在充分了解MPAcc实际教学情况以便提升教学质量及营造良好学习氛围,同时也为解决学生学习和生活问题提供轻松平等的交流平台。
          座谈会伊始,霍明奎副院长首先明确召开此次座谈会的目的和意义。他表示,本次座谈会目的在于听取学生对教学工作、校园管理及生活服务等各方面的意见和建议,同时也望通过本次座谈会增进师生间的相互沟通与了解。最后希望同学们能够积极发言,提出自己的困惑和建议,各位领导和老师也会尽最大努力帮助同学解决问题。座谈会期间,学生代表踊跃发言,就课程设置、学习环境、实习安排及生活设施等多方面问题进行提问和建议。现场气氛活跃,同学们都畅所欲言积极反馈学情问题。各位老师对同学们提出的问题也一一进行了分析和解答,并结合校内相关安排和各方面综合信息给出了针对性的建议,同时也承诺会及时和学校各部门沟通处理好相关问题。座谈会最后,于洪副院长表示,希望同学们能提高学习自觉性,努力汲取课内外知识,不断提高会计专业实践技能,并与自己的导师多沟通多交流。
          杨怡凡同学表示通过此次座谈会其深刻领悟到“崇明崇德  惟精惟一”的院训,也感受到各位老师真心实意的为学生着想,尽量满足学生的合理需求。同时感谢学院给予同学们这个面对面交流的机会,并期待活动可以越办越好。至此,本次“院长开放日”座谈会活动圆满落下帷幕。
                                                                       (编辑:网络媒体部 审核:张义刚 编辑:张浩)






  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:经济管理学院17级本科生“学习筑梦”课程报告会顺利召开
  • 下一篇文章:华东理工大学商学院来访我院