•   当前位置: 经管首页 >>  党群工作  >>  工作动态  >> 文章详细页面
  • 红歌庆华诞 经管显激情——记经济管理学院贺祖国六十年华诞系列活动
  • 发布时间:2009-10-6      发布人:管理员      访问次数:2288次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  •         长春理工大学经济管理学院为庆祝祖国六十年华诞,于10月1日14:00在西区主教前举行了“庆祝祖国六十年华诞”系列活动之红歌会和拔河比赛。 

       经济管理学院党总支书记闫大柱、党总支副书记李伟、团委书记杨永鑫、08级年级主任尚永吉、07级年级主任于翠红、09级年级主任朱晨维老师出席了本次活动, 09级13个班级表演了精彩的节目。赛前,每个班级都精心挑选了参赛曲目,认真积极地进行排练,希望能在祖国母亲六十华诞之日献上自己对祖国的诚挚祝福。比赛时,同学们更是拿出了更大的热情。他们嘹亮的嗓音中透露着他们作为华夏儿女的自豪,他们诚挚的眼神和认真的神情流露出对祖国繁荣长生的坚定信心和渴望。赛后,评委对每个班级表演进行了评分并宣布了比赛结果。0909211、0909111、0909223分别以82.00分、80.82分、80.72分的成绩分别获得第一、二、三名。虽然成绩有高有低,但是同学们的表演都倾注了他们的真心和热情,表达了对祖国的美好祝愿,每位同学都是胜者。

         红歌会后,团委学生会又组织09级新生参加了拔河比赛。比赛分小组进行,每组的实力势均力敌,双方都毫不让步。大家在加油声和欢呼声中展现了实力。经过2轮的比赛,0909112、0909131、0909223和0909212赢得了前四名。

        经济管理学院这次活动的意义重大,不仅丰富了同学们的业余生活,并以生动活泼的形式对同学们进行了爱国教育,陶冶了同学们的情操,此外更增加了每个班级的凝聚力,缩短了磨合期,同学们的感情进一步加深了,为今后培养更坚定牢固的友谊奠定了良好的基础。

        16:00,经济管理学院庆祝六十年华诞活动圆满结束。





  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:工商管理二学位申请学位通知
  • 下一篇文章:2010年长春理工大学工商管理硕士(MBA)招生简章