•   当前位置: 经管首页 >>  研究生培养  >>  学科管理  >> 文章详细页面
  • 关于做好2012届毕业研究生图像信息采集工作的通知
  • 发布时间:2011-5-6      发布人:管理员      访问次数:6184次       打印本页  关闭窗口
  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 2012届毕业研究生(博士、硕士、高校教师、工程硕士):
     
    为做好我校2012届毕业研究生图像信息采集工作,现将相关事项通知如下:
    一、拍摄对象:2012届毕业研究生(博士、硕士、高校教师、工程硕士)。
    本次校内图像信息主要涉及2009级博士、硕士、高校教师、工程硕士研究生和预计在2012年毕业的其他年级博士、硕士、高校教师、工程硕士研究生。
    二、采集图像信息的目的:①获得用来粘贴在毕业证、学位证上的纸质照片;②获得进行学历电子注册和学位信息年报时使用的电子图像。
    特别需要注意的是,2012届毕业的高校教师、工程硕士也需要进行图像信息采集,否则会导致学位证书无法制作、无法进行学位信息年报以及无法进行学位证书网上查询等后果。
    三、拍摄日期:2011年6月2日(周四)。
    四、拍摄地点:长春理工大学南校区研究生教学楼 阶梯301教室。
    五、拍摄收费:研究生图像信息采集工作由新华社吉林省分社安排专人带设备来我校拍摄,统一收取图像信息采集费15元/人。
    六、具体工作安排及注意事项:
    1、需要参加校内图像信息采集的2012届毕业研究生请在2011年5月18日下班前到西区一教403室报名,核对2012届毕业研究生图像信息采集登记表(附件1)中姓名、证件号码、性别等信息并缴费(自备零钱),如需更正登记表内信息,请提供相关证明材料原件(身份证号升位的情况不需要证明材料)。
    2、拍摄时学生的着装规范要求:
    (1)免冠,头发整齐,不配戴头饰、首饰、眼镜。因照相时应露耳,女生不要化妆、散头发,不要戴耳环、项链、发卡。
    (2)拍摄时所穿服装应整齐、端庄,不要穿奇装异服。因照相背景为蓝色,最好穿着带领的浅色服装。
    3、因博士、硕士、高校教师、工程硕士毕业时均需进行学位信息年报,年报时必须提供电子图像,希望2012届毕业研究生(博士、硕士、高校教师、工程硕士)都能参加校内图像信息采集,因故未能参加本次校内图像信息采集者,可单独与新华社各省分社联系图像采集事宜,联系方式详见附件2,注意事项详见附件2。
    4、校对图像:参加图像信息采集的研究生在拍摄一个月后,可登陆“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn),核对本人的学历电子注册图像及信息,确认并提交,逾期视作自动确认。
    5、如有疑问,可致电0431-85583137;0431-85582543                                                                       
                                                                                 经济管理学院
                                                                             2011年5月5日 
  • 研究生信息表.xls 各图片社联系方式及注意事项.xls




  • ____________________________________________________________________________________________________________
  • 上一篇文章:法律面前,人人平等
  • 下一篇文章:2011年10月工商企业管理二学位考试课程安排表